网络与信息技术中心欢迎您!

当前位置: 首页> 正文

我校应邀参加CERNET湖北省省属高校'十四五'信息化发展规划研讨会

作者: 发布日期:2021-03-29 点击数:

3月24日下午,由赛尔网络有限公司湖北分公司主办,武汉职业技术学院承办的的“CERNET湖北省省属高校'十四五'信息化发展规划研讨会”在武汉职业技术学院信息化办公室会议室召开。武汉职业技术学院、武汉船舶职业技术学院、武汉铁路职业技术学院、武汉交通职业学院、武汉城市职业学院、武汉软件工程职业学院、湖北交通职业技术学院、湖北广播电视大学、湖北城市建筑职业技术学院、湖北水利水电职业技术学院等来自省内的多个高职院校参加了此次研讨会。

此次研讨会围绕“本校'十四五'信息化规划发展方向和重点工作”主题,从各高职院校“十四五”信息化工作的工作基础、工作目标、工作任务、工作重点等四个方面展开。

我校网络与信息技术中心副主任蔡浩在该研讨会上做了《武汉铁院“十四五”信息化规划发展方向和重点工作》专题报告。